
Bottega Storica dal 1966, Martesana scrive da oltre cinquant’anni la storia della pasticceria italiana grazie alla tradizione, all’altissima qualità dei suoi prodotti e all’accurata selezione di eccellenti materie prime utilizzate in ogni fase della lavorazione, dall’impasto alle farciture, fino alle decorazioni.
Panettoni, veneziane e colombe, sono le creazioni più iconiche, a cui si aggiungono proposte di pasticceria fresca, come torte stratificate e mignon, pralineria artigianale, biscotti intagliati a mano, croissant al doppio lievito e la reinterpretazione di due grandi classici della tradizione italiana del mattino: il maritozzo romano e il pasticciotto del Salento.
Accanto alla produzione dolce Martesana è riconosciuta anche per le proposte salate, con cui nel 2018 ha conquistato il premio come Miglior Pasticceria Salata d’Italia dal Gambero Rosso.
Work
MARTESANA

Vincenso Santoro
impara dai migliori
Scopri i segreti dei migliori artisti con Deluxy. Prenota una lezione coi nostri Expert e diventa anche tu un mastro pasticcere.