Artista Deluxy
Adolfo Stefanelli
Bio

La filosofia alla base della pasticceria Adolfo Stefanelli è realizzare prodotti di altissima qualità per tutti, senza alcuna esclusione, cercando di accontentare qualsiasi esigenza che cliente possa avere, dal senza farina al no latte, fino alle proposte vegane.
Tutte le creazioni nascono da una costante ricerca sul prodotto, dalla lavorazione alle tecniche fino agli abbinamenti, e vengono preparate prevalentemente a mano, senza l’utilizzo di macchinari, privilegiando l’artigianalità per avere un prodotto sempre fresco e fragrante.
Vengono selezionate solo materie prime eccellenti di provenienza per lo più italiana, ad eccezione del cioccolato e del burro francese, privilegiando zuccheri di canna e poco raffinati ed evitando prodotti contenenti alcol; grande attenzione viene posta inoltre sulla stagionalità degli ingredienti – come i fichi, i marroni e le ciliegie per i boeri – da cui Adolfo trae grande ispirazione e creatività̀ per elaborare le sue ricette.

Work

Adolfo Stefanelli

impara dai migliori

impara i segreti dei migliori artisti con Deluxy, prenota una lezione con i nostri Deluxy expert e diventa anche tu un mastro della pasticceria