Da Gusto 17 il gelato è preparato ogni giorno, più volte al giorno, selezionando ingredienti naturali, d’origine e scegliendo solo la migliore frutta fresca di stagione.
Un piccolo laboratorio del gusto dove le migliori eccellenze territoriali incontrano la passione per le cose buone.
16 Gusti e il n.17 è quello creato ogni settimana dai clienti.
UN NUMERO LIMITATO DI GUSTI.
Perché l’artigianalità ha i suoi tempi di produzione.
SEMPRE FRESCO.
Perché abbiamo deciso di produrre il gelato tutti i giorni, più volte al giorno, senza mai congelarlo.
NESSUN ADDENSANTE ARTIFICIALE, CONSERVANTE O COLORANTE.
Perché colore, sapore e cremosità sono dati esclusivamente dagli ingredienti con cui il gelato è stato creato. E se non lo mangi subito, si scioglie.
SOLO FRUTTA FRESCA DI STAGIONE.
Perché da noi non troverete mai la fragola a dicembre o la pesca a gennaio.
SOLO INGREDIENTI IGP O CERTIFICATI.
Perché quello che scegliamo di non usare è importante quanto quello che scegliamo di utilizzare per produrre il gelato che vi piace.